快人一步 世界瞩目 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-11-14
11月12日13点,随着最后一名参赛运动员的顺利到达,由兰州新区管理委员会、兰州市体育局主办,兰州新区教育文化体育局承办的2017兰州新区半程马拉松赛落下帷幕。此次赛事秉承打造新区新名片、助力新区新发展的理念,致力于推动赛事成为区域关注程度最高、参与程度最广、体现区域文化特点最突出的知名文化品牌活动,东航以此次马拉松为契机,进一步凝聚力量、推动发展,协力创造兰州新区更加美好的未来。

对于一些马拉松爱好者来说,跑步不可抗拒的魅力除了运动,更在于快乐的展示自己,有创造力的挑战自己。生活中狭小的运动空间都不足以让他们体会奔跑的快乐,也无法尽情享受运动的乐趣。11月12日13点,随着最后一名参赛运动员的顺利到达,由兰州新区管理委员会、兰州市体育局主办,兰州新区教育文化体育局承办的2017兰州新区半程马拉松赛落下帷幕。此次赛事秉承打造新区新名片、助力新区新发展的理念,致力于推动赛事成为区域关注程度最高、参与程度最广、体现区域文化特点最突出的知名文化品牌活动,东航以此次马拉松为契机,进一步凝聚力量、推动发展,协力创造兰州新区更加美好的未来。

这次比赛共吸引了3500余名运动员参赛,赛事分为半程马拉松和健康跑项目。上午9时30分,运动员从兰州新区喷泉广场出发,经过兰州银行、兰州新区综合服务中心等新区城市坐标,最后返回兰州新区喷泉广场。赛道的设置体现了高规格赛事的标准,尤其是突出了新区最具代表性的建筑坐标,其中,通过助力新区马拉松,由东航·金城映象和兰州·东航中心构成的城市综合体项目成为赛道上最为一道亮丽的风景线。此次马拉松以实际行动展现了兰州人民奋勇拼搏、积极进取的宝贵精神,通过挑战极限、超越自我的方式,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊——这正好契合东航作为国有三大航空公司所具有的独特品格,那就是严谨高效,激情超越的精神风貌!相信在东航的助力下,新区的发展一定会步入快车道,引领整个区域乃至西北地区的经济社会发展。

东航·金城映象和兰州·东航中心所组成的城市综合体项目,坐落于新区经九路以西、纬三路以北,地处兰州新区核心区域,毗邻新区管委会,地理位置的优越性无可比拟。项目总用地5万方,总建筑面积约21.6万方,是新区城市核心独一无二的城市生活广场。项目建成后将成为兰州首个具有航空集群概念的城市综合体,无缝对接引入航空配套企业的五星级服务,打造集商务、办公、商业、酒店式公寓、精品住宅于一体的高端生活区,势必将引领新区城市发展。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展