主城生活 北岸新居 怡景新苑二期诚意登记中 资讯中心

天力地产 / / 2017-11-15
有着“北岸新居、山水怡情”之美誉的怡景新苑,位于佛慈大街中段,距离市中心2000米,是兰州天力房地产开发有限公司在盐场大规划核心区域,倾力打造的一处大型原生态住宅项目,项目总建筑面积18万平方米,由14栋多层、小高层和高层组成。

有着“北岸新居、山水怡情”之美誉的怡景新苑,位于佛慈大街中段,距离市中心2000米,是兰州天力房地产开发有限公司在盐场大规划核心区域,倾力打造的一处大型原生态住宅项目,项目总建筑面积18万平方米,由14栋多层、小高层和高层组成。其中一期10栋楼9万平方米住宅已于2012年全部交付入住,100%的入住率得到了业主及社区的肯定和赞扬。二期建筑面积9万平方米,包括4栋高层住宅(11#、12#、13#、14#楼)和幼儿园一所。11#、12#楼于2015年建成交付使用。


通透两梯四户 体验舒适人居

正在加紧建设中的13#、14#楼,总建筑面积54687.33平方米,住宅400余套,总高34层,层高2.9米,开间4.2米,地下为智能机械立体双层车库。两梯四户布局,面积从94到110平方米,两室两厅一卫、三室两厅一卫的中小户型,室内布局合理,功能区域明显,户型方正实用,巧妙的设计能使每个房间能够通风、见到阳光,带有落地观景大阳台设计的客厅,采用飘窗式设计的主卧,使室内空间得以延伸。光纤入户,壁挂炉分户供热。视频监控、智能安防,可视门禁对讲,专职保安出入登记等全方位智能化安保系统确保每位业主安全舒适的生活。

怡景新苑二期,秉承一期现代简约的建筑风格,贯彻以人为本的朴实思维,在户型结构布局上进行了优化升级,依据地形小区的园林绿化更具立体感,并遵循阳光、生态、环保、健康、休闲设计理念,将建筑与自然环境融为一体,使小区清新自然。项目二期13#、14#楼预计2019年年中交房。


傲居城北核心 聚焦世界眼光

兰州市政府已将黄河北一带规划成为兰州市的又一个区域性中心,庙滩子商务、盐场会展中心等,重点发展金融、会展、商务、中介、地产、物流等现代服务业,形成北城区现代服务中心。而位于这一核心区域的大环境大配套和大型生活设施等整体配套日益完善,得天独厚的地缘优势已成为购房者瞩目的焦点。


领略一线河景风情 奢享亲水人生

怡景新苑坐落于兰州市黄河北绿化带上,西侧为峰峦叠翠的五一山森林公园、白塔山公园和正在建设的儿童公园,向南仅1000米就是旖旎美丽的黄河风情线(北滨河路),在其一公里的范围内,马拉松公园、市民广场、绿色公园、水车博览园、老年公园等景点左右环伺。这里与兰州市最繁华的区域隔河相望,穿过元通大桥便是兰州第一街——张掖路步行街。楼下还有正在建设的S417规划路将九州和通渭路的距离进一步拉近,途径项目的8路,22路,74路,126路等多条公交线路连接城市的各个区域。周边各大小区林立,配套设施非常完善,大沙坪小学,兰州十中,兰州市第二人民医院,康泰医院,市政府定点菜市场等在周围1000米内,这就是真正的“主城生活区、北岸新居所”。

实力房企 铸就城市之魂

兰州天力房地产开发有限公司成立于1996年,经过多年的健康发展,目前已形成了以房地产开发为主,酒店、餐饮、物业服务、商贸等多业态多元化发展的综合型实业集团公司。


咨询电话:0931-8383555    0931-8380808

项目地址:大沙坪什字电信营业厅南侧

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展