抢楼数据:17日天水佳·5.4克拉看房30人团 成交12套甘房网评

甘房网资讯中心 / / 2017-12-19
12月17日,由甘房网组织的天水佳·5.4克拉专场看房活动圆满落下帷幕。

抢楼数据:17日天水佳5.4克拉看房团,30人团成交17套

12月17日,由甘房网组织的天水佳·5.4克拉专场看房活动圆满落下帷幕。本次看房活动,甘房网共组织30名意向客户赴天水看房,现场成交12套!甘房网首次举办兰州购房者赴天水看房活动就取得了这样的成绩,不得不说出乎我们意料之外。而除了看房活动本身的成功之外,为什么兰州的购房者对天水的地产项目表现出这么大的兴趣、这么高的热情?其中的原因也是值得探讨的。

首先,我们认为这与兰州今年出台的楼市调控政策不无关系。今年以来,兰州楼市两次调整了限购政策,目前执行的调控政策已经可以说是兰州楼市历史上最严格的了。尤其是对商业地产而言,目前兰州的非住宅类地产产品的首付已经提高到了70%,几近全款,这对于兰州的商业地产而言是一个不小的打击。同时,这么高的投资门槛也使得很大一部分商业地产投资者望而却步。那么,投资者自然而然的会去周边城市的市场上寻找投资产品,而没有政策限制的天水就成了一个很好的选择。

其次,天水是一座历史之城,素有“羲皇故里”之称,也是西北著名的旅游城市。天水市的城市发展水平并不比兰州差,而且无论是气候还是人居环境都相当不错,在甘肃的地县级城市里名列前茅。一直以来,天水的房产市场发展势头良好,房价甚至一度高过省会城市兰州,本身就是一座适宜居住与投资的城市。随着兰渝铁路的通车,天水到兰州的距离缩短到一个半小时以内,天水之于兰州,就如同曾经的嘉善之于上海,佛山之于广州,通州之于北京,是一个“两小时经济生活圈”,未来还有可能形成“兰州-天水”城市群,这也是兰州的购房者愿意去天水置业的一个重要因素。

最后,则是佳·5.4克拉这个项目本身的优势。天水的购房热点区域主要集中在秦州区,佳·5.4克拉项目位于秦州区西城区,居于城市建设“东连西扩,北延南伸”的战略规划路段,四面连接政府规划建设项目,如天靖山及人民路小学新址,“24节气湿地公园”,“山水1号大桥”、天水市三中,以及成熟的住宅社区等,区域政府扶植力度大,发展潜力大;项目集购物消费、餐饮娱乐、休闲健身、商务办公、礼宴婚宴、酒店式公寓及居住于一体,多功能,全业态、产品类型丰富可满足多方需求;越娱、商街、丽泽书院、儿童亲子社区、学校、医疗、运动社交等功能配套十分强大。5.4米层高的LOFT产品,在整个新城板块内属于稀缺性产品,同样的价格买一层得两层,可商务,居住,投资,升值潜力巨大。

更重要的是,·5.4克拉LOFT产品与途家网签约,打造全名房东与斯维登公寓托管一站式服务模式,房子如果空闲,可托管出租,由途家网帮忙联系租住客户,而客户只等坐收租金红利,让不动产变“活”资产!同时也与上市企业金螳螂•家建立战略品牌合作,业主可根据需求轻松实现菜单式定制化精装修产品包服务!将打造成天水地区最具潜力的钻石级投资地产。

甘房网组织的本次看房活动,初衷原本是一场“试水”性质的活动,旨在加强兰州与天水这两座城市之间的沟通与联结,让兰州的购房者了解一下天水的房产项目,而12套成交的成绩的确出乎了我们的意料,也让我们更有信心。从目前的形势来看,兰州的调控政策短期内不会结束,那么对于购房者而言,在天水投资置业,就成为一个相当理想的选择,我们有理由相信,在未来的一段时间内,会有越来越多的购房者选择天水这座充满魅力与机会的城市。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展