为理想生活,扶正·太和上城从不妥协! 开发商动态

扶正·太和上城 / / 2018-01-05
黄河总是滚滚浪涛,勇往直前的。黄河总有它挡不住的魅力,黄河自西向东渊源流淌,纵有千沟万壑的阻拦,哪怕时光让他改道无数,却依然奔腾不息。对于自己坚持的事情,黄河从不妥协。

黄河总是滚滚浪涛,勇往直前的。黄河总有它挡不住的魅力,黄河自西向东渊源流淌,纵有千沟万壑的阻拦,哪怕时光让他改道无数,却依然奔腾不息。对于自己坚持的事情,黄河从不妥协。

兰州是全国唯一黄河穿城而过的省会城市,一条黄河将兰州劈成两半,河两岸,南北两山夹河而立,兰州人在这条狭长通透的河谷中生息,黄河是兰州的血脉,也是兰州的精神中心,兰州这座城市因黄河而生,它们二者已深深的相融在了一起。

所以说黄河是不妥协的,每一个诞生于黄河之畔的建筑都是拥有黄河基因的,这就注定扶正·太和上城骨子里面的不妥协。

黄河从不妥协,生活也是!

随着港联购物中心的拆除落幕,也意味着未来将有一片繁华在这里重生,而坐落于此的扶正·太和上城,以47年品牌铸就卓越口碑,以健康为初衷打造品质健康社区。

此外,随着城市人口的急剧膨胀,城市化进程的加快,中心土地日渐稀贵,商住一体的住宅模式成为了现在的主旋律,这个时候,“便捷的生活,家门口的繁华商圈”等噱头开始大行其道,然而,当你入住之后才会发现:想要便捷生活,更想要周边环境安静而祥和。

而扶正·太和上城,是兰州唯一一个没有临街商铺的住宅小区,商住分离,给居者一个安静、祥和的家。

黄河从不妥协,出行也是!

当大兰州进入地铁时代,地铁物业,成了都市人居的不二之选,扶正·太和上城在规划中的地铁3号线旁,途经盐场堡、草场街站,更有多条公交线路经过小区,方便业主出行,畅达市区各处。

此外,项目临近连霍高速兰州北、天水路高速入口,旅行、商务出行,极为方便快捷。紧邻盐场路、佛慈大街、B429#规划路和2017年将全面启动的S421#规划路等四大主干道,城关、金雁和雁滩三架黄河大桥,接驳南北交通,让业主便捷出行。

黄河从不妥协,教育也是!

在兰州,很多开发商都只负责建房子、卖房子,园林、户型、地段等只要能有一个出彩点项目就不愁卖,而教育配套兑现的并不多,对于业主来说教育配套更是奢侈品。

而扶正·太和上城,项目自建1200㎡双语幼儿园,项目周围幼、小、初全程一站式精品教育,让孩子成长之路更加便捷。

扶正·太和上城血液里是黄河的基因,

所以扶正以47年的品牌积淀,

为兰州人民带去健康生活社区,

只为向理想致敬,从不妥协。



责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展