亚太集团打造“双引擎”实现“亚太梦”年度“三会”落幕开发商动态

兰州亚太集团 / / 2018-02-05
在辞旧迎新,喜迎2018新春之际,兰州亚太实业(集团)股份有限公司利用2018年2月3、4日二天,先后在兰州体育馆举行“第十一届职工运动会”,在公司大砂坪六楼大会议厅举行“2017—2018年度经济工作会议”,在兰州新区亚太生态园举行“迎新春联欢会”,同时举行兰州亚太集团2018迎新春送温暖捐助60万扶危助困活动、暨第七次“亚太救助”28.8万元发放仪式、和兰州亚太集团精准扶贫“对口帮扶下川村”捐助31万元送温暖下乡捐赠帮扶活?

在辞旧迎新,喜迎2018新春之际,兰州亚太实业(集团)股份有限公司利用2018年2月3、4日二天,先后在兰州体育馆举行“第十一届职工运动会”,在公司大砂坪六楼大会议厅举行“2017—2018年度经济工作会议”,在兰州新区亚太生态园举行“迎新春联欢会”,同时举行兰州亚太集团2018迎新春送温暖捐助60万扶危助困活动、暨第七次“亚太救助”28.8万元发放仪式、和兰州亚太集团精准扶贫“对口帮扶下川村”捐助31万元送温暖下乡捐赠帮扶活动,2017年亚太集团本年度累计捐助各项公益慈善活动合计620万元。期间甘肃省工商联副主席陈昊,兰州市副市长、市工商联主席马彩云,甘肃省工商联原副主席姬书平,兰州市委统战部副部长、市工商联党组书记杜吉平,兰州市工商联副主席徐宏林、副主席高尚忠,兰州晚报总编高冲,兰州市工商联调研员高万富等省市领导出席参加了兰州亚太集团“三会”相关活动。

尤其2月4日在兰州新区亚太生态园举行的“迎新春联欢会”,通过充分利用新媒体,实现手机网络现场直播,线上线下最高峰值数万人分享亚太人的快乐体验亚太团队欢度新春的愉悦,体验亚太企业文化。通过两天的亚太集团“三会”圆满举行并成功落幕,充分展现了兰州亚太集团22年来砥砺前行,不断取得的辉煌成就,和继往开来2018,打造“双引擎”突破“双百亿”,进军“500强”实现“亚太梦”的雄心壮志!

2月3日上午九点,为活跃和丰富员工文体生活,增强员工凝聚力和激发团队精神,兰州亚太集团第十一届职工运动会,在兰州体育馆举行,共有43支代表队,780多名运动员参赛。伴随着激昂的音乐,裁判员和运动员迈着矫健的步伐走进场中央向主席台上的领导和嘉宾致敬,在庄严的国歌声后,主持人致开幕词,甘肃省工商联副主席陈昊致辞,随后运动员代表、裁判员代表分别宣誓,在亚太集团总裁宣布运动会开幕后,本次运动会比赛项目男女拔河赛、男女篮球赛、男女乒乓球、男女羽毛球四个大类八个分项赛事逐一展开。兰州亚太歌舞团的激情演唱和男女篮球决赛场歇时间的劲舞表演,也为兰州亚太集团第十一届职工运动会再添风采。

经过一天的角逐,下午六点各项赛事完毕,除个人项目外,大项目比赛拔河女子第一名亚太物业集团,男子第一名兰州万达集团;篮球女子第一名亚太总部机关,篮球男子第一名亚太工贸集团;最佳组织奖甘肃富力集团代表队,精神文明奖上海宝新集团代表队;赛出风格赛出成绩,兰州亚太集团第十一届职工运动会圆满闭幕。

2月4日上午九点,在大砂坪六楼会议厅召开,亚太集团总裁、执行总裁、四个管理委员会和下属九个集团公司领导及员工代表800余人参加此次工作会议。会上股份公司相关领导对公司2017年工作总结暨2018年经济发展纲要做了报告,各专业管理委员会主任和各集团公司总经理、董事长就2017年度工作总结及落实2018年工作进行了发言。

过去的2017年,亚太集团在省市党委、政府的大力支持下,在股份公司总裁、执行总裁的坚强领导下,充分发挥主营产业优势和特色企业文化引领作用,企业软硬实力大幅度跃升,为突破“双百亿”、实现“亚太梦”的宏伟战略目标奠定了坚实基础。会上还就2017年先进集体及优秀员工进行了现场表彰奖励。其中,先进集体三名:兰州万通房地产公司荣获金奖、兰州亚太房地产公司荣获银奖、海南亚太房地产公司荣获铜奖;对优秀员工薛亮、杨璐、马萍等 16名进行表彰及现金和出国旅游的奖励。

大会最后,由公司总裁及执行总裁对此次会议进行总结发言,过去的一年经过大家共同努力,取得了辉煌的成就,在2017年公布的“甘肃省民企50强”中,名列营销收入第2名,纳税第5名,安置就业第3名。走进新时代把握新机遇,着眼未来发展,进行产业布局,精心打造房地产开发龙头产业“三驾马车”,2018年总开发建设面积270万平方米,按三年开发建设周期计算,每年可实现营销收入100亿元;工业主营产业“三厂”已经筑牢了全面发展基础,伊士顿电梯实现了自主产销、安装维保一体化发展,三年内可递增至年产1万台;澳泊立体车库、新能源汽车将全面正式投产,三年内均可递增至年产10万台(部),三个工业项目每年可实现销售收入100亿元。资本运营、金融服务、矿业经营、经贸商贸、餐饮娱乐、物业管理等多元化产业持续健康发展,企业已经成功搭建“打造双引擎、突破双百亿、进军500强、实现亚太梦”战略发展平台。

2月4日下午四点,在兰州新区亚太生态园举行“迎新春联欢会”,同时举行兰州亚太集团2018迎新春送温暖捐助60万扶危助困活动、暨第七次“亚太救助”28.8万元发放仪式、和兰州亚太集团精准扶贫“对口帮扶下川村”捐助31万元送温暖下乡捐赠帮扶活动。兰州市副市长、市工商联主席马彩云,甘肃省工商联原副主席姬书平,兰州市工商联副主席徐宏林、副主席高尚忠,兰州晚报总编高冲,兰州市工商联调研员高万富等省市领导出席参加了活动。通过充分利用新媒体,实现手机网络现场直播,线上线下最高峰值数万人分享快乐欢度新春。


在“迎新春联欢会”开始之前,举行了兰州亚太集团2018迎新春送温暖捐助60万扶危助困活动,具体内容二项:在兰州新区亚太生态园举行第七次“亚太救助”28.8万元发放仪式;同时进行兰州亚太集团精准扶贫“对口帮扶下川村”捐助31万元送温暖交接仪式。


“亚太救助”公益慈善活动,是为了极大缓解重病患者因病致贫、因病返贫的实际难题,为患者及时送去救命钱,为孤寡老人等特殊困难群体送去温暖。由兰州亚太集团联合兰州晚报主办,由甘肃亚太慈善基金会积极支持的“亚太救助”公益慈善活动,第一次活动从2016年6月23日正式开始, 并连续举行了7次,累计发放救助金额247.8万元,合计救助人数202人,2017年亚太集团本年度累计捐助各项公益慈善活动合计620万元。兰州市副市长、市工商联主席马彩云,兰州晚报总编高冲,兰州亚太集团总裁、执行总裁分别向第七次“亚太救助” 四十名受助者发放了28.8万元的现金;兰州亚太集团执行总裁向永登县民乐乡下川村村书记,就精准扶贫“对口帮扶下川村”捐助31万元送温暖举行交接仪式。兰州亚太集团在凝心聚力发展企业经营的同时,以一个优秀企业公民的高度责任感,积极投身公益慈善活动,今天用实际行动再一次鉴证了一个优秀企业勇于担当的高度社会责任感。


      在兰州亚太集团 2018迎新春送温暖捐助60万扶危助困活动结束后,2018亚太集团“迎新春联欢会”文艺表演开始,亚太集团总裁、执行总裁、四个管理委员会和下属九个集团公司领导分别致辞祝福新春;联欢会节目精彩绝伦,各单位员工充分发挥创意、精心编排。现代舞蹈洋溢青春年华、歌曲独唱谱写华彩篇章、秦腔传递民俗风采、狂歌劲舞表演引得全场一片沸腾。结合新媒体通过充分利用手机端,将现场视频进行实时拍摄、上传,通过服务端进行活动视频直播,人人分享亚太人的快乐,体验亚太团队欢度新春的愉悦,体验亚太企业文化,凝神聚力展现亚太精英团队的新风貌;在亚太生态园欢乐的海洋,实时手机网络现场直播互动,最高线上线下峰值数万人,一起分享亚太企业的快乐,祝福新春如意。在觥筹交错的“迎新春联欢会”现场,这场令人震撼的视觉盛宴得到社会各界给予的高度肯定。

“亚太三会”是继《亚太企业报》、亚太网站、亚太微信平台、亚太企业各类固定活动等,是承载亚太企业特色文化的坚实基础,兰州亚太集团股份公司自创建二十二年来,始终注重企业软实力的建设。同时更加注重企业品牌建设,先后荣获“陇商十大优秀企业”、“甘肃省十大慈善企业”、“兰州经济推动力十大企业”、连续四届入选甘肃省房地产开发企业30强名列三甲,蝉联四届“兰州十大优秀企业”荣誉榜,在历届甘肃民企100强评选中名列前茅。22年来亚太集团先后参加发起社会公益活动,累计捐款捐物合计近1.5亿元。


2018年兰州亚太集团勇于面向新时代,努力开创新局面,谱写新篇章,实现新发展。新时代赋予新使命,兰州亚太集团必将力争开创生产、建设和营销新局面,胸怀打造“双引擎”突破“双百亿”,进军“500强”实现“亚太梦”的雄心壮志,紧密团结亚太核心团队,在股份公司总裁、执行总裁的坚强领导下,为全面完成“27077”计划目标任务,为圆满实现“亚太梦”而努力工作。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展