这可能是2018最浪漫的告白方式! 资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2018-04-16
保利举办的2018国际玫瑰花海艺术展,春色正好,于领秀山感受春季里的浪漫!
最强惊喜!十里花海里的浪漫告白!
就等你来!

浪漫总与春天不约而遇,而浪漫过后的唯美爱情,便是春天赋予我们最美好的回忆。
      春天的味道是甜的,细腻的阳光轻轻洒在脸上,柔和安逸,没有一丝违和感,如同手捧玫瑰的恋人们那一抹抹笑靥如花,浪漫而又充满了朝气与活力。

保利举办的2018国际玫瑰花海艺术展,春色正好,于领秀山感受春季里的浪漫!

最强惊喜!十里花海里的浪漫告白

连续两天的绵绵阴雨,丝毫没有打扰兰州人赏花的兴致,4月14日兰州万人空巷,市民纷纷上山参加保利举办的2018国际玫瑰花海艺术展。

风和日丽,蔚蓝的天空下一个个与春天有关的浪漫故事正在慢慢进行着。

十里花海的魅力,远不及爱情来得浪漫——在领秀山广播的告白声中,我们被两位小情侣强行“秀恩爱”,十里花海的美亦不如你的嫣然一笑。嗝!这波“狗粮”我先干为敬!

肆无忌惮的恩爱,引得不少参展市民围观,小编艰难的在“万千灯泡”中找到他俩,仔细询问之后,才得知两人从相识到相知已有多年,此次男方想要于花海之中给予女生最浪漫的求婚!

从热恋到七年之痒,平淡成为了爱情中必须熬过去的浪漫,小杨趁着周末与相爱七年的女友携手上山看花,分隔两地许久未见的他俩被眼前玫瑰所吸引,无数次的合影只为记录下2018春天里最浪漫的一天。

当然浪漫不是少数人的权利,它不止恋人也属于家人、朋友!

十里花海,春意浓

满山的玫瑰散发出特有的芬芳,这是春的味道,即使经历了两天的风吹雨打,仍旧娇艳动人,引得无数市民纷纷拍照合影留念。

然而娇艳并不是此次花展给于市民的唯一感受,火烈鸟造型的红玫瑰、小羊肖恩造型的绿玫瑰、云朵白羊造型的香槟色玫瑰、傲娇萌趣的造型给予玫瑰更多诠释。一时之间成为兰州的爆款“网红”风靡朋友圈。

花美人更美,屡屡出现在镜头里的“花仙子”,同样也是花展上一道亮丽的风景线。而盛放的玫瑰与仙气十足的“花仙子”,构成了此次花展上最美的画面。

合家欢,是爱永恒的主题!有爱的全家活动才是最吸引人的。

儿童乐园成为了孩子们花海之中的梦幻城堡,大人看花,孩子于此撒欢。

充气城堡、迷你迷宫、环保真人保龄球、趣味套圈。愤怒的小鸟多彩活动吸引了无数小可爱。

更有风筝、风车、太空泥、沙画DIY以及手工折纸等益智活动让孩子在狂欢之中展现动手能力,从童年起发掘小小发明家!

还未参与的小伙伴赶紧行动起来!一同抓住春天的尾巴,携手家人来一场花海之中的家庭盛会!

领票小贴士:前往领秀山销售中心即可免费领取保利国际玫瑰花海艺术展门票!

乘车地点 

始发站:安宁区培黎广场天桥西侧

终点站:保利领秀山金茂街公交中心

鲜花展BRT专线周末半小时对发,周内一小时对发

责任编辑:陶玲玲

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展