兰州市中通道获批 新区和市区间将添“黄金通道”焦点资讯

兰州发改委 / / 2018-05-02
近日我市中通道项目可行性研究报告获甘肃省发改委批复,该项目是G1816乌海至玛沁国家高速公路的重要组成路段,也是连接兰州市和兰州新区的快速“中通道”,在我省区域路网结构中具有十分重要的作用

5月1日,记者从兰州市发改委获悉,近日我市中通道项目可行性研究报告获甘肃省发改委批复,该项目是G1816乌海至玛沁国家高速公路的重要组成路段,也是连接兰州市和兰州新区的快速“中通道”,在我省区域路网结构中具有十分重要的作用。


     兰州市中通道项目主线全长49.73公里,途经兰州新区经十三路南、皋兰县石家嘴、青土岘、大沙沟、王家坪、罗锅沟、肖家窑,止于城关区九州北,设计速度达10公里/小时,项目总投资128.31亿元。该项目的实施对贯彻落实西部大开发和“一带一路”国家发展战略,进一步完善国家和区域高速路网结构,有效改善区域交通条件,加快地区产业转移升级,带动项目沿线群众脱贫致富,促进区域经济社会协调发展具有重要意义。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展