兰州碧桂园敢爱家庭节之母亲节“全能妈妈”活动举办独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-05-16
母亲是世界上最伟大的人,是她把我们带到这个世界上来,给予我们生命,为我们奉献一切!5月13日,兰州碧桂园物业特举办“全能妈妈”社区活动,为妈妈们过一个有意义的节日!活动在天麓山南/北苑中间处、爱丁堡苑区门口处、诺丁山3组团苑区同时开展,由物业凤凰管家主导,共计100余人参加活动。

母亲是世界上最伟大的人,是她把我们带到这个世界上来,给予我们生命,为我们奉献一切!5月13日,兰州碧桂园物业特举办“全能妈妈”社区活动,为妈妈们过一个有意义的节日!

活动在天麓山南/北苑中间处、爱丁堡苑区门口处、诺丁山3组团苑区同时开展,由物业凤凰管家主导,共计100余人参加活动。

图:活动现场

活动分3个环节:

a.【“妈妈,我爱你”】:送一支康乃馨给最爱的妈妈,向妈妈大声说出:“妈妈,我爱你”。

b.【“植物手作画”】

现场提供手作画物料,亲子创作,共同完成“最美妈妈”的植物手作画。

c.【“永恒一刻”】

与妈妈亲密合影,记录母亲节最美最幸福的瞬间,纪念永恒一刻。

您的艰辛,让我学会珍惜

您的勤奋,让我读懂努力

您的尽责,让我敢于担当

您的宽容,让我知道博大

......

亲爱的母亲

谢谢您让我心里充满阳光

用镜头记录这专属一刻

祝福您幸福万年长...

为提升碧桂园业户家庭幸福感,5-6月,全国各地碧桂园将围绕母亲节、儿童节、父亲节等开展“碧桂园敢爱家庭节”社区活动,来一场专属碧桂园业主的社区家庭盛会!碧桂园物业始终致力为业户打造和谐美好的社区,提升业户幸福感,让广大业主真切感受社区生活的幸福与美好!

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展