4月份70城住宅销价统计 兰新建商品房环比上涨0.5%独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-05-16
2018年5月16日,国家统计局发布了2018年4月70个大中城市住宅价格指数。数据显示,4月份,各地继续坚持因地制宜、因城施策,继续实行分类调控不放松,保持政策的连续性和稳定性等政策发挥作用,一线城市商品住宅销售价格同比降幅扩大,二三线城市同比涨幅有所回落,15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定。

2018年5月16日,国家统计局发布了2018年4月70个大中城市住宅价格指数。数据显示,4月份,各地继续坚持因地制宜、因城施策,继续实行分类调控不放松,保持政策的连续性和稳定性等政策发挥作用,一线城市商品住宅销售价格同比降幅扩大,二三线城市同比涨幅有所回落,15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定。兰州4月新建商品住宅价格环比增长0.5%,同比增长5.7%,而二手房住宅价格指数环比增长0.3%,同比增长4.6%

根据统计,4月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比降幅比上月分别扩大0.4和0.6个百分点。二线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅与上月相同,二手住宅销售价格同比涨幅比上月回落0.1个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均比上月回落0.3个百分点。

兰州受限购政策影响,新建商品住宅价格继续保持稳定态势。数据显示,4月兰州新建商品住宅价格环比增长0.5%,同比增长5.7%,这一数据较3月环比上涨0.1%、同比0.1%的涨幅基本维持稳定。而4月兰州二手房住宅价格指数环比增长0.3%,同比增长4.6%。这一数据较3月环比上涨0.1%、同比则下降0.2%。整体态势也基本维持稳定。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展