御园总动员 幸福团团年 西固人家•御园新年活动温情开启开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-01-12
“过大年,贴春联,办年货,贺新年”

 “过大年,贴春联,办年货,贺新年”是中华民族一直延续的传统文化,为弘扬这一传统文化,丰富客户和市民的文化生活,积极营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日文化氛围。在春节来临之际,西固人家·御园感恩回馈,为所有准业主们置办了年货礼盒,同时邀请知书法名家走进西固人家·御园,举办“御园总动员  幸福团团年”贺新年感恩回馈活动。

活动现场,业主纷纷来领取新年年货礼盒,并向书法家们恭请墨宝。喜气祥和的春联在书法家的笔下熠熠生辉,大家兴致勃勃地观看书法家们书写春联,兴高采烈地欣赏着赠送的春联、福字。手写春联让前来参与活动的业主欢喜不已,各个脸上堆满了笑容。

 同时,所有准业主们为了今年的置业期望,进一步的向置业顾问咨询、展望未来的新家理想。

西固人家·御园 “御园总动员  幸福团团年”活动持续进行中

所有准业主、市民均可参与

新年礼包暨新春对联等你抱回家

  

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展